Шарьинскому малышу требуется порядка 3 миллионов рублей для выздоровления

Фото: Н. Грязова

У семьи Максима Будеева нет таких средств, они вынуждены просить о помощи.

Шарьинскому малышу требуется порядка 3 миллионов рублей для выздоровления
Фото: Н. Грязова

«Мы снова на грани паники и страха! Сбор встал», — плачет мама ребенка Наталья Грязова. Сейчас наступило время бронирования билетов для перелета к месту лечения в сентябре и октябре, гостиниц для проживания во время пересадок с рейса на рейс и пока Максим будет проходить курс лечения.

Из-за сложной внешнеполитической ситуации прямых рейсов в город, где находится клиника, нет. Теперь маме с малышом приходится тратить в два, а то и в три раза больше времени и денег на дорогу. «Мы не справляемся с такими суммами на поездки, – рассказывает Наталья. – И сдаться тоже не можем, потому как половина пути к выздоровлению уже пройдена!»

У маленького шарьинцы из многодетной семьи обнаружили страшную болезнь – рак глаз. Вернуть зрение юному пациенту пытаются в зарубежной клинике. Но здоровье нынче стоит слишком дорого, маме нескольких детей чисто физически неоткуда взять настолько огромные суммы денег, поэтому Наталья и добровольцы вынуждены обращаться ко всем неравнодушным за помощью в сборе средств. Максимке предстоит продолжить трудное лечение на протяжении очень длительного периода.

Это будет Вам интересно
Шарьинские малыши знакомятся с культурой Православия