Новая глава Шарьи официально вступила в должность

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник: "NEWS ШАРЬЯ"

8 июля Лидия Удалова приняла бразды правления

Новая глава Шарьи официально вступила в должность

В Шарье состоялась торжественная церемония вступления в должность главы городского округа Лидии Ильиничны Удаловой, сообщает «NEWS ШАРЬЯ» . Этот день ознаменовал собой начало нового этапа в жизни города, вселив в сердца жителей надежду на перемены к лучшему.

Лидия Ильинична родилась и выросла в поселке Зебляки Шарьинского района, здесь прошли ее детство и юность.

Это, безусловно, добавляет уверенности в том, что Лидия Ильинична не понаслышке знакома с проблемами и нуждами родного края и будет работать на благо его жителей с особым усердием.

До недавнего времени Лидия Ильинична занимала пост главы Поназыревского района, где зарекомендовала себя как грамотный и ответственный руководитель.

Торжественная церемония вступления в должность прошла в теплой и дружественной атмосфере. Лидия Ильинична дала клятву честно и добросовестно исполнять свои обязанности, руководствуясь исключительно интересами жителей города.

В своей речи она подчеркнула, что открыта для диалога с горожанами и готова приложить все усилия для того, чтобы Шарья стала комфортным и благополучным городом.

Перед новой главой стоят непростые задачи: необходимо решить накопившиеся проблемы в сфере ЖКХ, дорожного строительства, благоустройства, создать благоприятный инвестиционный климат и привлечь в город новых инвесторов.

Судя по настрою Лидии Ильиничны и той поддержке, которую она уже получила, можно с уверенностью сказать, что у Шарьи есть все шансы на процветание.

Это будет Вам интересно
На шарьинском железнодорожном вокзале появились новшества