В Шарье мужчине не удалось угнать автомобиль

Автор статьи

Евгения Кликушина

Фото: vk.com

Буквально на днях в Шарье благодаря дорожно-транспортному происшествию было раскрыто преступление. Угнавший автомобиль водитель протаранил легковушку на угнанной машине. Удивительно, но владелец автомобиля в это время находился на его заднем сидении в состоянии алкогольного опьянения.

В Шарье мужчине не удалось угнать автомобиль
Фото: vk.com

Произошло следующее. Встретились двое знакомых. Один из мужчин попросил другого одолжить автомобиль, «семерку», чтобы покататься, на просьбу получил отказ. Но на этом молодой шарьинец 23 лет не успокоился и решил добиться своего хитростью, напоив друга. Приятели распили бутылку спиртного, и «страждущий» прокатиться на автомобиле получил желаемое.

Однако далеко мужчина уехать не смог, путь ему преградила припаркованная машина. Неудачливый угонщик был задержан по факту дорожно-транспортного происшествия стражами правопорядка. Протрезвевший собственник автомобиля заявил в полицию об его угоне. Подозреваемый попал под статью «Угон» уголовного дела и в настоящее время находится под стражей. По делу ведется следствие.