Шарьинцы проводят досуг в «Пирушке»

Автор статьи
Дмитрий Феофанов

Семейные кафе снискали популярность во всех городах нашей необъятной страны. Долгое время Шарья находилась «на обочине» семейных посиделок, так как горожанам было некуда выйти отдохнуть, особенно всей семьей и с детьми.

Шарьинцы проводят досуг в «Пирушке»

Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и свои двери для отдыха в кругу семьи распахнуло новое кафе «Пирушка», которое не так давно открылось на территории загородного комплекса «Нью-Ветлуга-Парк». Природа, чистый воздух и разнообразное меню – залог здорового отдыха для всей семьи!

Здесь можно не только вкусно поесть как взрослым, так и детям (для последних, кстати, есть специальное меню), но и весело и увлекательно провести время. Специальная игровая зона не даст заскучать маленьким шарьинцам, пока их папы и мамы обсуждают «взрослые» вопросы за чашкой ароматного чая.

Шарьинцы проводят досуг в «Пирушке»

В «Пирушке» каждый обязательно найдет что-то по душе и по вкусу. Можно многое рассказывать, но ни одна статья не передаст ту атмосферу, в которой оказываются шарьинцы, решившие посетить всей семьей новое семейное кафе.

Это будет Вам интересно
Шарьинские малыши знакомятся с культурой Православия