Отличную работу Центра занятости отметили в Шарье

Автор статьи

Евгения Кликушина

Фото: vk.com

В Центр занятости населения осенью 2023 года поступило обращение от гражданки, проживающей в Шарье. Женщина ушла с имеющегося у неё места работы. Сотрудники Центра встретили её приветливо и профессионально: сообщили о том, как могут ей помочь, посодействовали в составлении резюме и помогли организовать поиск нового места для трудоустройства.

Отличную работу Центра занятости отметили в Шарье
Фото: vk.com

Шарьинка предпенсионного возраста ясно понимала свои профессиональные навыки, опыт и в каких сферах они могут пригодиться. В Центре занятости и содействия трудоустройству населения с женщиной побеседовали. После чего ей было предложено место работы в аграрном техникуме Шарьи.

Женщина и работодатель остались обоюдно довольны результатом работы сотрудников Центра занятости. Женщине нравится коллектив, в который она попала, и расположение работы недалеко от дома её устраивает. Со стороны работодателя в адрес Елены Сергеевны звучат положительные отзывы. Сотрудники отмечают её вдумчивость, ответственность, обстоятельность. Шарьинка с лёгкостью влилась в рабочий процесс и наладила общение с коллегами.

«Я благодарна специалистам центра занятости за доброжелательное отношение, оперативную помощь в трудоустройстве», – поделилась Елена Сергеевна.