В субботу шарьинцы отрывались на танцах

Городской парк Шарьи стал центральной танцплощадкой субботнего вечера. Более двух тысяч человек посетило танцевальное мероприятие «Дискотека Маруся ФМ», организованное медиагруппой «АЯКС».

На главной площади Городского парка горожане отплясывали под зажигательные ритмы новых русских хитов. За музыку на танцполе отвечал главный редактор радиостанции Маруся ФМ, известный в России и далеко за её пределами, DJ Ramirez. Заряжал отличным настроением и проводил весёлые конкурсы зажигательный и озорной MC Sergei Lebedev.

Музыка связала в танцевальном марафоне не только выпускников школ и техникумов, но и взрослое поколение. Самые активные горожане выиграли памятные призы и подарки, среди которых беспроводные колонки, наушники, наборы для барберю, а также шикарные букеты от цветочной мастерской «Флора» и смарт-телевизор от интернет-провайдера «Аксиома».

До самых последних минут мероприятия шарьинские танцоры не хотели расходиться и провожали ведущего и диджея долгими и продолжительными овациями. Танцевальный марафон «Дискотека Маруся ФМ» стал главным подарком всем горожанам от медиагруппы «АЯКС» на День молодёжи.

Это будет Вам интересно
На шарьинском железнодорожном вокзале появились новшества