Шарьинская администрация решила подвести итоги руководства нынешнего мэра

Прошедшая пятилетка ознаменована значительными изменениями в развитии города: реализация различных проектов, ремонты соцобъектов и дорог, решение проблем жителей. Глава работает в тесном контакте с депутатами, региональными органами власти, общественниками.

Шарьинская администрация решила подвести итоги руководства нынешнего мэра

В экономическом плане наша малая родина стабильно наращивает обороты: рост объемов производства составил 70%, инвестиций – 90%. В Шарье запланировано открыть производство OSB-плит, уже начали функционировать предприятия «КТРИЯ», «Новый Восток», сервисные центры «Кострома-Сервис-Понссе» и «Komatsu», показывает первые результаты и селекционный комплекс в активе «SegezhaGroup». Более полутысячи шарьинцев устроены на работу. По данным горвласти, средняя зарплата составляет порядка 38 тыс. руб., что на 2 000 меньше общерегиональной.

Реализованы проекты благоустройства не только общественных территорий, но и дворов, построены спортивные и игровые детские площадки, полным ходом идет модернизация стадионов «Локомотив» и «Сплавщик», началось строительство двух ФОКов, отремонтировано здание поликлиник, новый асфальт появился на улицах в Ленинском, Октябрьском и Ветлужском.

В воскресенье шарьинцам предстоит определиться с будущим своего города, выбирая руководителя Администрации, того, кто продолжит развивать Шарью.

Это будет Вам интересно
Шарьинские малыши знакомятся с культурой Православия