Четыре улицы шарьинского поселка "закатали" в асфальт

Фото: Н.С. Глушаков

Завершаются работы по укладке асфальтобетонного покрытия на нескольких улицах посёлка Зебляки. Об этом рассказывает глава Шарьинского муниципального района Николай Глушаков.

Четыре улицы шарьинского поселка "закатали" в асфальт
Фото: Н.С. Глушаков

Более 17 тысяч квадратных метров в этом году отремонтировано в Зебляках. Большой объем работ проведен сразу на нескольких улицах. Выполнены подготовительные и земляные работы, устройство насыпи и песчаной подушки под дорожное полотно. Недостатка в материалах не было, сроки муниципального контракта соблюдаются. На песок уложен слой щебня, далее выравнивающий и первый их двух слой асфальтобетона. На сегодняшний день завершается укладка верхнего, второго слоя асфальта по улицам Лесной, Юбилейной, Октябрьской и Костромской.

Напомним, муниципальный контракт заключён с ООО «ПрофСтрой». Шарьинский подрядчик все работы выполняет качественно. Стоимость контракта составляет порядка 3,3 млн рублей. Местные жители по достоинству оценили преображения поселка. За последнее время в Зебляках реализуется несколько проектов благоустройства и ремонта.

Это будет Вам интересно
Шарьинские малыши знакомятся с культурой Православия